手機版
主題教育總結大會在京舉行
“不忘初心、牢記使命”主題教育總結大會8日在北京召開。中共中央總書記、國家主席、中央軍委主席習近平出席會議并發表重要講話。
習近平主持中央政治局集體學習
中共中央政治局6月24日下午就“牢記初心使命,推進自我革命”舉行第十五次集體學習。中共中央總書記習近平在主持學習時發表了講話。
對整改落實情況進行“回頭看”
中央“不忘初心、牢記使命”主題教育領導小組印發通知,對第一批主題教育單位整改落實情況進行“回頭看”。
“不忘初心、牢記使命”重要論述
理論學習02

杜飛進:弘揚偉大革命精神

中國共產黨在長期奮斗歷程中形成的革命精神,已經深深融入中華民族的血脈和靈魂,成為中華民族精神的豐富滋養。

景臨:青春由磨礪而出彩 人生因奮斗而升華

青年是國家的未來、民族的希望,黨和國家歷來高度重視青年、關懷青年、信任青年,始終堅持把青年作為黨和國家事業發展的生力軍。

徐文秀:應對突發事件是組織力建設的重大課題

應對突發事件、處理各種?;竅執衛淼鬧匾撾?,也是組織力建設的重大課題,具有現實緊迫性。

李君如:抗疫展現中國高效動員力組織力協調力

防控新冠肺炎疫情的人民戰爭總體戰阻擊戰彰顯了中國特色社會主義制度和國家治理體系的巨大優越性。
{ganrao}