股票指数怎么买卖 种类: 以打仗思維精文簡會

2020年06月07日 15:17:41
來源: 解放軍報 作者: 王 寧

股票指数期货的功能 www.020579.tw   “為了出風頭、爭彩頭多頭發文、層層開會的現象不見了,向上級報文報表的數量也明顯減少?!碧鈣鵂醺?,一名基層主官的體會頗具代表性。這告訴我們:為基層降壓減負,必須落實好精文簡會的硬任務,讓基層干部騰出更多精力干實事、謀打贏。

  文山會海之弊,基層反映強烈。然而,實際工作中,有的同志感到不動員動員、不強調強調就顯得不夠隆重、不夠正式;有的對基層信任度不夠,認為不開會、不發文基層就不會重視,落實就會打折扣;有的務虛功,把紙上寫了當作成績出了,把匯報過了當作實際做了……凡此種種,導致文電會議減不下去、“變種”繁多。

  精文簡會是備戰打仗的迫切要求,也是黨委機關的硬任務。做到真減負、減真負,在措施上要劃出一道硬杠杠,在落實上要狠下一番真功夫。黨委機關只有以打仗思維破除一切“繁瑣哲學”,像在戰場上計算彈藥消耗量那樣,用量化的數據指標為文電會議“瘦身”,才能真正鏟平文山、填平會海,切實為基層松綁減負。

標簽 - 精文,簡會,彈藥消耗量,變種,瘦身
網站編輯 - 王慧
{ganrao}