股票指数期货套期保值: 《求是》雜志“黨員來信”欄目征稿啟事

2020年06月05日 08:10:41
來源: 求是網 作者:

股票指数期货的功能 www.020579.tw   全新改版后的《求是》雜志增設了“黨員來信”欄目,以期成為廣大黨員與《求是》雜志溝通交流的平臺。欄目開設以來,編輯部收到的大量投稿,對習近平新時代中國特色社會主義思想的堅定信仰和深刻理解,對黨和人民事業的真摯熱愛和奮斗決心,對一些社會現象的精辟分析,以及對《求是》雜志改版的肯定和鼓勵,都使我們深受教育、深受鼓舞。

  為了進一步辦好這個欄目,熱忱歡迎廣大黨員踴躍向“黨員來信”欄目投稿,尤其歡迎那些短小精悍、入情入理之作。來信可以是學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想的心得體會,特別是學習貫徹習近平總書記在《求是》雜志發表的系列重要文章的心得體會,也可以是理論學習和實際工作中的問題與困惑、思考與感悟,以及對現實熱點問題的獨到見解。希望來稿通過小切口把某一現象、某一問題、某一觀點講到位,闡釋道理、弘揚正氣,批評錯誤、以理服人,語言平實、言之有物,把深刻性與大眾化有機統一起來。

  “黨員來信”欄目稿件字數1500-2000字為宜,請勿一稿多投,投稿郵箱為[email protected]。由于日常來稿數量多,恕不一一回復,若6個月內未收到用稿通知,請作者自行處置。

  求是雜志編輯部

  2020年6月5日

  附:已刊發的黨員來信

標簽 -
網站編輯 - 張利英
{ganrao}